Aktuelles
Über uns
zurück
Über uns
entdecken
Organisation und Führung
Downloads & Publikationen
Kontakt
Karriere
zurück
Karriere
entdecken
Offene Stellen
Wir als Arbeitgeberin
Offene Stellen
Arbeiten & Wohnen
zurück
Arbeiten & Wohnen
entdecken
Arbeiten
zurück
Arbeiten
entdecken
Arbeitsorte
Freie Arbeitsplätze
Wohnen
zurück
Wohnen
entdecken
Wohnen mit Assistenz
Wohnen mit Begleitung
Wohnen mit Coaching
Warum Humanitas
Freie Plätze
Produktion & Dienstleistungen
zurück
Produktion & Dienstleistungen
entdecken
Verpacken
Montagearbeiten
Schreinerei
Gruss- und Weihnachtskarten
Aktuelles
Über uns
zurück
Über uns
entdecken
Organisation und Führung
Downloads & Publikationen
Kontakt
Karriere
zurück
Karriere
entdecken
Offene Stellen
Wir als Arbeitgeberin
Offene Stellen
Spenden
Spenden
Spenden
Spenden
Sous Chef (m/w/d) 100 % ohne Wochenenddienst
Festanstellung, Vollzeit
Wohnheim Horgen
In der Humanitas Stiftung begleiten wir Menschen mit einer Beeinträchtigung auf dem Weg zu einem selbstbestimmteren Leben. Mit 90 Wohn- und 120 Arbeitsplätzen bieten wir im Bezirk Horgen ein breites Spektrum an unterschiedlichen Wohn- und Arbeitsformen und berücksichtigen bestmöglich die Wünsche, Bedürfnisse und Fähigkeiten unserer Bewohner:innen und Mitarbeitenden. Für die Küche im
Wohnheim Horgen
suchen wir
ab sofort oder nach Vereinbarung
eine engagierte und humorvolle Persönlichkeit als Sous Chef:in 100% (Montag bis Freitag). Sie arbeiten gerne mit Mitarbeitenden mit Betreuungsbedarf und möchten Verantwortung für
folgende Aufgaben
übernehmen:
Vor - und Zubereiten der Mahlzeiten für unsere Gäste.
Begleiten und Betreuen der Menschen mit einer Beeinträchtigung in ihrer täglichen Arbeit gemäss agogischem Rahmenkonzept.
Vorbereiten und Durchführen von Banketten und Events.
Menü-Gestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
Bewirtschaften des Lebensmittellagers.
Umsetzung der gesetzlichen Hygienevorschriften.
Einhaltung der Qualitätsstandarts.
In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef fordern und fördern Sie das Team.
Sie übernehmen bei Abwesenheit des Küchenchefs die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf und weitere administrative Aufgaben.
Was wir von Ihnen erwarten:
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
Abgeschlossene Weiterbildung in der Arbeitsagogik von Vorteil
Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch von Vorteil
Versierte:r Informatikanwender:in MS Office
Gewandte mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch
Fahrzeugausweis Kat. B
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ sowie bevorzugt eine Ausbildung Arbeitsagoge oder bringen Erfahrung in der professionellen Begleitung von Menschen mit einer Beeinträchtigung mit. Mit einer lösungsorientierten Grundhaltung fördern Sie Menschen mit Unterstützungsbedarf zielorientiert und empathisch. Ein freundlicher Umgang im Team, sowie den zu betreuenden Personen ist Ihnen wichtig, prägt Ihren professionellen Auftritt und ist Ausdruck Ihrer positiven Haltung. Gute psychische und physische Belastbarkeit sowie gewandte mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch runden Ihr Profil ab.
Wir bieten Ihnen ein wertschätzendes Arbeitsklima in einem dynamischen Umfeld, zeitgemässe Anstellungsbedingungen, geregelte Arbeitszeiten an Wochentagen und einen grossen Gestaltungsfreiraum in einem motivierten Team.
Jetzt Bewerben
Jetzt Bewerben